Menu
الصفحة الرئيسية
Photography
دوشة تكنلوجيا
دوشه برامج ومسلسلات
دوشه ابراج يوميه
دوشه ازياء ومكياج
دوشه اهل الفن
دوشه حب ورومانسيه
دوشه رياضيه
دوشه صحيه وجماليه
دوشه غرايب وعجايب
صور مضحكه
طبخة اليوم
فديو مضحك
دوشه من هنا وهناك
شوربة العدس الحامضه
-
In:
طبخة اليوم
-
0 comments
المكونات
½ كوب من العدس، مغسول ومنقوع لمدة ربع ساعة ومصفى
¼ كوب من الشعرية
1 حبة صغيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 مكعب من مرق الخضروات أو الدجاج
2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
3 ملاعق طعام من خلاصة التمر الهندي المصفى
طريقة التحضير
يُحمر البصل في قدر متوسطة مع قليل من الزيت حتى يصبح أشقر اللون.
يضاف العدس والبهارات والمكعب ويُحرك جيدًا، ثم يضاف الماء المغلي ويُترك الخليط حتى ينضج العدس ثم تضاف الشعيرية وخلاصة التمر الهندي وصلصة الطماطم .
تُترك الشوربة تغلى لمدة دقيقتين ثم تُسقط حبات كبه الجريش المجهزة.
تُترك الكبة حتى تنضج ( يجب عدم تغطية القدر).
تُقدم شوربة الكبة في أطباق فردية.
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 30 دقيقة
الكمية تكفي: 5-6
0 comments:
رسالة أحدث
الصفحة الرئيسية
رسالة أقدم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Search
تابعنا على
Popular Posts
بالفديو ... فضل شاكر يفتخر بقتل جنود من الجيش اللبناني
ميريام فارس ورامي قاضي... علاقة فريدة تجمع الغرابة والعصرية والجمال
بالفيديو شاهد اجمل جميلات روسيا 2013
ريال مدريد رفض انضمام " ميسي" ..مجانا!!!!
شخصيتك من نوع قبلتك ( بوستك)
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
ارشيف
سبتمبر
(11)
أغسطس
(5)
يوليو
(16)
يونيو
(32)
مايو
(32)
مارس
(195)
فبراير
(105)
يناير
(103)
ديسمبر
(104)
نوفمبر
(147)
Advertising
0 comments: