Menu
الصفحة الرئيسية
Photography
دوشة تكنلوجيا
دوشه برامج ومسلسلات
دوشه ابراج يوميه
دوشه ازياء ومكياج
دوشه اهل الفن
دوشه حب ورومانسيه
دوشه رياضيه
دوشه صحيه وجماليه
دوشه غرايب وعجايب
صور مضحكه
طبخة اليوم
فديو مضحك
دوشه من هنا وهناك
شوربة العدس الحامضه
-
In:
طبخة اليوم
-
0 comments
المكونات
½ كوب من العدس، مغسول ومنقوع لمدة ربع ساعة ومصفى
¼ كوب من الشعرية
1 حبة صغيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 مكعب من مرق الخضروات أو الدجاج
2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
3 ملاعق طعام من خلاصة التمر الهندي المصفى
طريقة التحضير
يُحمر البصل في قدر متوسطة مع قليل من الزيت حتى يصبح أشقر اللون.
يضاف العدس والبهارات والمكعب ويُحرك جيدًا، ثم يضاف الماء المغلي ويُترك الخليط حتى ينضج العدس ثم تضاف الشعيرية وخلاصة التمر الهندي وصلصة الطماطم .
تُترك الشوربة تغلى لمدة دقيقتين ثم تُسقط حبات كبه الجريش المجهزة.
تُترك الكبة حتى تنضج ( يجب عدم تغطية القدر).
تُقدم شوربة الكبة في أطباق فردية.
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 30 دقيقة
الكمية تكفي: 5-6
0 comments:
رسالة أحدث
الصفحة الرئيسية
رسالة أقدم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Search
تابعنا على
Popular Posts
طرق واساليب لحياه رومانسيه احلي ..
بالصور مبني في لندن يصهر السيارات الواقفه بسبب !!!
اخر لقاء تلفزيوني لليلى مراد قبل وفاتها
بالصور... سيارات كيم كرديشان بين الجمال والاثاره والجاذبيه
شاهد الصوره الاولى لابنه النجمه الامريكيه Adele
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
ارشيف
سبتمبر
(11)
أغسطس
(5)
يوليو
(16)
يونيو
(32)
مايو
(32)
مارس
(195)
فبراير
(105)
يناير
(103)
ديسمبر
(104)
نوفمبر
(147)
Advertising
0 comments: