موس الشيكولاتة

المكونات
• 950 ملل من الكريمة كاملة الدسم أو الكريمة المخفوقة 
• 400 جم من الشيكولاتة الداكنة المحلاة الذائبة 
طريقة التحضير
1. تخفق الكريمة حتى يسهل تشكيلها ثم تضاف 1/3 كمية الشيكولاتة الذائبة باستخدام سباتولا بلاستيكية 
2. تخلط كمية الشيكولاتة المتبقة مع الكريمة المخفوقة حتى يتجانس الخليط فقط دون المغالاة في ذلك حتى لا يفرغ الهواء من الخليط 
3. يوضع الموس في كيس حلواني كبير الحجم ويصب في فناجيل الشيكولاتة للتقديم 

0 comments: